醫師專欄


醫師的牙醫診療項目、治療案例分享&QA、網友真實推薦評價、看診時段資訊。

看牙醫,就讓牙醫小幫手為你線上即時預約!

【J編陪你找牙醫】求桃園兒童牙醫推薦?口腔清潔配合穩定看牙,才是維護小孩牙健康的不二法則|介紹給你吳富雅醫師

想讓小孩乖乖看牙,就需要找到適合的兒童牙醫。那要如何找到讓自己安心的兒童牙醫?是不是有爸媽正在尋求桃園兒童牙醫推薦呢?建議各位爸媽可以透過其他家長的安心評價和醫師對兒童牙科的QA來挑選小孩的Dr. Right哦~ 現在就由J編我來為大家介紹兒牙專科的吳富雅醫師!

繼續閱讀

桃園蘆竹牙醫推薦|親切好評 曾文昭醫師(醫師介紹)

曾醫師是一位兒童牙科領域的專家。曾醫師除了深受小病患的喜愛,也獲得了許多爸爸媽媽們的信任,因為每次看診時,曾醫師對小病患們都十分溫柔與親切,向家長們講解的時後也非常有耐心且詳細。今天的醫師專欄有幸能邀請到曾醫師, 曾醫師將會與大家分享他的求學經歷,並回答一些家長們常問的兒童牙科問題哦~現在就由K編我來帶大家看看吧!

繼續閱讀

【J編陪你找牙醫】 求桃園蘆竹兒童矯正、MRC肌功能矯正推薦?換牙後小孩牙齒不整齊,解決齒列問題要趁早!|介紹給你牛文昕醫師

有沒有爸媽在找桃園蘆竹兒童矯正、MRC肌功能矯正推薦呢?帶小孩就診前,可以透過兒童矯正、MRC肌功能矯正QA和民眾評價,先了解相關的知識並篩選優良的醫師哦~今天J編整理了以上的資料,方便各位爸媽參考,並了解兒童矯正醫師牛文昕的專業!親切又耐心的牛醫師常常被許多爸媽們誇人美心也美~~現在就一起來看看牛醫師的訪談吧!

繼續閱讀

桃園蘆竹牙醫|兒童牙醫人氣推薦 彭彥慈醫師(醫師介紹)

身為兒童牙科醫師的彭醫師,非常關心小孩的牙健康。為了提升自己在這方面的實力與技術,彭醫師接受了台大兒童牙科的專科醫師訓練,是一位非常有熱情且值得信任的牙醫師呢!各位爸爸媽媽們,還在為小孩的牙齒煩惱嗎?今天K編我特別邀請彭醫師來到我們的專訪,讓大家可以更了解兒童牙科相關的知識,並且更認識彭醫師的專業哦!現在一起來看看吧~~

繼續閱讀

牙醫師專欄|謝逸欣牙醫師|兒童牙科(桃園兒童牙科醫師推薦、桃園兒童牙科推薦)

謝醫師最擅長的領域是兒童牙科。在家長們的眼中,謝醫師是一位溫柔又很會和小孩溝通的醫師,讓原本對小孩看牙沒有信心的爸媽們都非常意外與敬佩。今天K編我將會透過專訪,向大家介紹謝醫師的專業與看診小故事,各位爸媽們也可以從今天的專訪中獲得一些兒童牙科上的知識哦~~

繼續閱讀
1 . 2 . 3