所有文章 | Dent&Co牙醫小幫手部落格

全部文章

全部文章/所有文章

顯微根管治療是什麼?費用高嗎?顯微根管,保住牙齒的最終決戰!(顯微根管前必備攻略)

顯微根管治療與根管治療有什麼差別?顯微根管治療費用是不是比較高?大部分的朋友可能只聽過根管治療,因此當醫師建議要做顯微根管治療時,不免都會比較緊張。對部分朋友而言,顯微根管可能是保住牙齒的最後機會了,因此J編今天整理了顯微根管治療前必備的重點攻略,讓顯微根管一目瞭然,幫助大家勝券在握!

more

【J編陪你找牙醫】想找新北中和全口重建推薦?不要再止步於追求性了,美觀又高品質的全口重建你一定要跟上!|介紹給你田曉鈞醫師

許多民眾都在問,有沒有新北中和全口重建推薦?全口重建是一個較為複雜的牙科治療,建議大家可以先上網看全口重建QA、全口重建費用參考、以及全口重建牙醫推薦ppt dcard等評價來找適合的診所和醫師~ 而以上這些資料J編已經為大家先整理好啦!快用以下的文章,一次了解全口重建,並認識許多民眾推薦的新北中和全口重建專家,田曉鈞醫師~~

more

【J編陪你找牙醫】在線尋求新竹矯正推薦?展露自信笑容,成為社交焦點,你也可以!|介紹給你徐孟駒醫師

有在找新竹矯正推薦的朋友嗎?你們的心聲J編都聽到啦!但在急著諮詢矯正前,可以先透過牙齒矯正QA了解相關的知識,並查看民眾評價或矯正牙醫推薦ptt dcard來排雷!說到這,J編我已爲大家整理了以上這些資訊,並邀請新竹矯正推薦 - 徐孟駒醫師來為大家解答矯正常見的問題哦!(徐醫師有些病人還留言說怕自己推薦醫師後會約不到診,想自己獨享好醫師的說XD)想矯正的朋友不要錯過啦~~現在就一起來看看吧!

more

根管治療到底有多痛?根管治療後可能會面對哪些後遺症?(根管治療前必備的經驗分享)

根管治療真的有傳說中那麼痛嗎?爲什麼大家都這麼怕根管治療呢?眾所皆知,根管治療過程中是需要抽神經的,而當牙齒的神經被抽掉後,可能還會出現一些後遺症。不管大家對根管治療的恐懼有多大,為了保住牙齒,還是建議被告知要做根管治療的朋友一起跟著J編我來了解一下根管治療過程的疼痛程度與治療後的注意事項哦!

more

根管治療會痛嗎?什麼情況需要做根管治療?牙齒蛀太深有點害怕...(打破根管治療小迷思)

大家口中的根管治療是什麼?根管治療過程有哪些?令許多人避而遠之的往往不是根管治療費用,而是怕根管治療會痛的恐懼,因為根管治療就是俗稱的抽神經。但是若遇到需要做根管治療的情況,建議大家不要拖延,應及早就醫處理,不然牙齒可能就不保了。現在,J邊就來大家看看根管治療的一些QA吧~~

more

【J編陪你找牙醫】求新北板橋智齒拔除推薦?智齒痛又害怕拔智齒,想快點解決這個讓人懷疑人生的成年禮|介紹給你劉鎮宇醫師

智齒痛到底該不該拔除?拔智齒會不會很痛啊?有在線求新北板橋智齒拔除推薦的朋友嗎!想要快速並減少疼痛感的拔除智齒,就需要技術與經驗兼具的好醫師。除了透過民眾評價和智齒ptt dcard等論壇上的帖子,也可以藉由醫師介紹與智齒相關的QA,尋找心目中的牙醫師哦!現在就由J編我來為大家介紹許多智齒病患推薦的劉鎮宇醫師吧~~

more