醫師專欄


醫師的牙醫診療項目、治療案例分享&QA、網友真實推薦評價、看診時段資訊。

看牙醫,就讓牙醫小幫手為你線上即時預約!

【J編陪你找牙醫】泰國、曼谷台灣牙醫推薦 蔡忠翰醫師(牙周手術、植牙手術)|醫師介紹、治療介紹

「植牙手術」在牙科治療中屬於相對長時間的療程,除了需要嚴謹的術前評估之外,手術完成之後也需要一段的復原時間才能再裝上最後的假牙。而也正是因為植牙手術如此複雜,所以許多人在選擇自己的植牙醫師之前,也都會十分謹慎,希望可以選擇到最適合自己的療程與專業的醫師。而今天跟大家介紹的泰國華人牙醫-蔡忠翰醫師正是植牙專業醫師,以下就來看看這次小編為大家整理的內容吧!

繼續閱讀

【J編陪你找牙醫】台北、新北牙醫推薦 蔡杰辰醫師(植牙專科)│醫師介紹、患者評價

五顆星強力推薦!植牙前必讀攻略!來看蔡杰辰醫師如何一一詳細的解說普羅大眾對植牙的疑問,J編有信心,您閱讀完此篇後必定對植牙大大小小的問題有了更近一步的認識與了解!再也不必對人工植牙一知半解,也更放心在手術前後做好萬全的準備!就讓我們一起來看蔡杰辰醫師娓娓道來人工植牙的專業知識吧!

繼續閱讀

【J編陪你找牙醫】台北新竹牙醫推薦,羅秋美醫師(隱適美及兒童矯正專業權威) | 醫師介紹、患者評價

羅秋美醫師長久以來在矯正領域深耕,甚至早期就踏入隱適美領域,特別到韓國取經,將技術所學帶回台灣,許多矯正案例更榮獲隱適美國際矯正範例,是許多矯正患者諮詢時常列入首選的醫師。這次J編請羅醫師深入淺出介紹隱形矯正和兒童矯正的常見問題,在諮詢前更了解矯正的各種狀況!

繼續閱讀

【J編陪你找牙醫】新北牙醫推薦 顏嘉珍醫師(牙周專科、植牙專科)|醫師介紹、治療介紹

說到牙周病,相信可能有些人都曾在看牙時聽醫師提及過。而牙周病的產生,不僅會影響到我們的口腔健康,可能也會進而影響到口氣、美觀,顏重時也會造成口腔功能的缺失。而今天要跟大家介紹到的新北牙醫推薦-顏嘉珍醫師,不僅是牙周病專科醫師,也是植牙專科醫師。本篇也彙整了醫師對於大家常見的治療QA問答,一起來看看吧!

繼續閱讀

【J編陪你找牙醫】新北、宜蘭、基隆牙醫推薦 游文堯醫師(幫你找回自信微笑)|醫師介紹

說到牙齒矯正,大家應該都知道是屬於長時間的療程,所以在選擇牙齒矯正醫師時更是小心翼翼,深怕選到不合適的矯正醫師。而今天J編為大家介紹的牙醫師,便是專攻於齒顎矯正專科、並且在臨床上擁有多年的矯正經驗的游文堯醫師!不知道如何選擇矯正的朋友們,也不妨點開這篇文章看看醫師的說法喔!

繼續閱讀
1 . 2 . 3 . 4 . … . 24