全台牙醫推薦專欄

全部文章

全部文章/醫師專欄

三峽牙醫推薦|擎天牙醫診所 - 專業、貼心、追求完美的牙科團隊(診所介紹、新北牙醫推薦)

提到三峽,大家第一個會想到什麼呢?有人說是金牛角,有人說是三峽老街,也有人說是台北大學。今天J編就來給大家介紹一間位於三峽復興路上的牙醫診所--「擎天牙醫診所」!如果要說擎天牙醫診所的主要治療項目,那可真是說不完,除了常見的牙周病治療,還包含了人工植牙、冷光美白,或是近年來年輕人最火紅的隱形矯正,通通囊括其中!話不多說,快跟著J編一起看看這間新北三峽牙醫推薦診所吧!

more

【J編陪你找牙醫】台北中山牙醫推薦 潘韞珊醫師(全口美齒重建權威、微笑曲線設計專家)

聽到看牙就害怕?大多數人不想看牙就是因為怕痛,苦苦上網搜尋「台北牙醫推薦」卻還是不知道從何下手。別擔心!今天J編邀請到潘韞珊醫師,潘醫師不僅是美齒藝術家,更是無痛麻醉專家,一起來看看潘韞珊醫師如何讓看牙變成一場充滿魔法的治療旅程吧!

more

【J編陪你找牙醫】新北三峽兒童牙醫推薦 蔡孟彣醫師(小孩牙齒的最佳守護者)|醫師介紹、患者評價

看牙對許多大人來說都有點可怕了,更何況是對世界還有些懞懂的小孩,因此找到專業又知道如何安撫小孩的兒童牙醫師真的很重要!新北三峽兒童牙醫推薦,蔡孟彣醫師,立即支援各位手足無措的爸媽們!大家快跟上J編今天的介紹,快速了解蔡醫師的專業與特色吧!

more

【J編陪你找牙醫】台中牙醫推薦 薩雁馳醫師(親切細心,洗牙推薦)|醫師介紹、患者評價

每半年就要洗牙,但身在台中就是找不到自己滿意的牙醫師怎麼辦?今天J編來給大家介紹一下台中牙醫推薦,薩雁馳醫師!看過薩醫師的民眾都誇薩醫師洗牙都不會痛,而且每次檢查牙齒都會非常親切細心的進行解說,不管是拔牙、蛀牙、洗牙都可以安心交給薩醫師哦。現在一起來看看吧!

more

【J編陪你找牙醫】台中牙醫推薦 大甲區 詹政哲醫師(牙周、植牙,專業推薦!)|醫師介紹、患者評價

今天J編邀請台中牙醫推薦,詹政哲醫師,來為大家講解植牙常見的QA,並分享從醫的一些心得與理念!相信許多想做植牙治療的朋友已經做了很多功課了,但是透過醫師的專欄,大家不但可以評估醫師在該牙科領域上專業度,也能一起了解醫師的個性與看診理念是否適合自己哦!

more

【J編陪你找牙醫】屏東、台南牙醫推薦 李豐任醫師(自帶麻醉效果,看牙不怕痛!)|醫師介紹、患者評價

求屏東、台南牙醫推薦?今天J編特別邀請在屏東、台南擁有高人氣推薦的李豐任醫師,為大家講解智齒、牙周病與植牙常見的QA!雖然現實中沒有100分的醫師與治療,但李醫師每天仍努力地朝著這個目標邁進,為了就是讓患者能享有最佳的醫療服務與治療結果!繼續讀下去,快速認識一下李醫師吧!

more

【J編陪你找牙醫】台北新北兒童牙醫推薦 徐瑋婕醫師(家長大力推薦)|醫師介紹、患者評價

各位爸媽都有帶小朋友定期到兒童牙醫檢查牙齒嗎?若還沒找到心儀又放心的兒童牙醫也不要灰心!今天J編來給各位爸媽介紹台北新北都有駐診的兒童牙醫推薦,徐瑋婕醫師! 徐醫師不只是被許多家長推薦的人氣兒童牙醫師,在兒童矯正領域上也十分專業,現在就來帶各位爸媽快速認識一下吧!

more

【J編陪你找牙醫】新北三峽牙醫推薦 林佩儀醫師(溫柔牙醫,一家人的牙健康都能安心交付)|醫師介紹、患者評價

蛀牙不可怕,拖著不去治療才可怕,不只牙痛會越來越嚴重,可能還會需要做根管治療,甚至拔牙呢! 若有朋友蛀牙需要做根管治療也不要擔心,今天J編來給大家介紹新北根管治療推薦,林佩儀醫師! 林醫師不只親切溫柔,看診技術也常常被患者誇讚,直呼全程無痛又安心,一家人的牙齒都可以交給她! 現在一起來認識林醫師吧!

more

【J編陪你找牙醫】台北兒童牙醫推薦 大安區 陳姿蓉醫師(家長人氣好評)|醫師介紹、患者評價

小孩之所以會抗拒看牙,大多是因為對未知治療感到恐懼,這時兒童牙醫就很重要了!兒童牙醫師不只在安撫小孩上訓練也素,對兒童牙科領域更是專業。今天J編想跟大家介紹台北大安推薦兒童牙醫,陳姿蓉醫師!陳醫師不只會分享家長常問的乳牙問題,也會分享實際案例,看圖說故事,讓家長們更容易理解哦!

more