醫師專欄


醫師的牙醫診療項目、治療案例分享&QA、網友真實推薦評價、看診時段資訊。

看牙醫,就讓牙醫小幫手為你線上即時預約!

【J編陪你找牙醫】屏東、台南牙醫推薦 李豐任醫師(自帶麻醉效果,看牙不怕痛!)|醫師介紹、患者評價

求屏東、台南牙醫推薦?今天J編特別邀請在屏東、台南擁有高人氣推薦的李豐任醫師,為大家講解智齒、牙周病與植牙常見的QA!雖然現實中沒有100分的醫師與治療,但李醫師每天仍努力地朝著這個目標邁進,為了就是讓患者能享有最佳的醫療服務與治療結果!繼續讀下去,快速認識一下李醫師吧!

繼續閱讀

【J編陪你找牙醫】求高雄屏東桃園矯正推薦? 矯正可以急,但找矯正醫師不能急!|介紹給你歐凱捷醫師

在線求高雄屏東桃園矯正推薦?矯正是一輩子的事,可以抱持迫切的心情去做矯正治療,但不可匆忙的找矯正醫師。所以今天J編要來跟大家介紹一下高雄屏東桃園矯正推薦的凱捷醫師~~歐醫師是一位講求美學與專業的牙醫師。許多患者對歐醫師的評價都是溫柔與技術兼備,並且是一位值得信任的好醫師呢~歐醫師擅長的牙科領域包含齒顎矯正、隱形矯正以及數位植牙,有相關需求的朋友們不要錯過啦!

繼續閱讀
1