台北中山牙醫推薦|潘韞珊醫師 (微笑曲線設計、美齒)

【J編陪你找牙醫】台北中山牙醫推薦 潘韞珊醫師(全口美齒重建權威、微笑曲線設計專家)

聽到看牙就害怕?大多數人不想看牙就是因為怕痛,苦苦上網搜尋「台北牙醫推薦」卻還是不知道從何下手。別擔心!今天J編邀請到潘韞珊醫師,潘醫師不僅是美齒藝術家,更是無痛麻醉專家,一起來看看潘韞珊醫師如何讓看牙變成一場充滿魔法的治療旅程吧!



【微創植牙常見QA】

什麼是微創植牙手術?

微創植牙手術屬於比較新的植牙技術,相較於一般的植牙手術,微創植牙手術的傷口會比較小、癒合速度也會快許多,過程中也比較不會感到疼痛。那在手術進行前,我們也會先拍攝3D全口斷層掃瞄,可以看出患者骨頭的高度、寬度、下顎神經以及上顎鼻腔的位置,讓我們可以精準算出未來植體要植入的位置。

關於微創植牙手術--水雷射是什麼?

在微創植牙手術過程中,會需要使用水雷射的技術。而水雷射其實就是在牙齦上話一個非常小的傷口,就可以直接將植體放入,跟一般傳統的植牙相比過程相對快速許多,也可以大幅減低患者植牙過程中的不舒適感。

【牙周病常見QA】

牙周病是什麼?

大多數人不會知道自己有牙周病,因為牙周病前期幾乎沒有疼痛感,通常都等到急性發炎才就醫。而且許多人都會認為牙周病治不好,但其實這是一種迷思,只要做對療程,牙周病是絕對有機會根治的。

牙周病如何治療?

一般常見的牙周病治療,像是牙周翻瓣手術,而牙周病其實也是可以利用「水雷射」技術進行治療的。水雷射可以利用光纖滅菌,大幅降低患者因為翻瓣手術導致神經血管的破壞,而且術後流血量少、傷口也小,也比較不會容易術後腫痛。

如何更好的根治牙周病?

如果患者希望能根治牙周病,其實關鍵是要進行更完善的全口重建(全口美齒重建)。現代醫療科技進步,已經可以利用數位掃描儀,更精準、更舒適的幫患者完成全口重建。這個步驟也是許多牙周病患者重拾健康、自信、笑容的關鍵。

【潘韞珊醫師介紹】

分享當牙醫師背後的故事

以前想當外科醫師,喜歡手術,發現牙科也有很多手術可以進行,本身對於美學藝術有興趣(像是畫畫書法),臉部美學也是個喜好。結合手術與美學,臉部美學的下半臉,只有牙科醫師可以處理,佔了美觀很大一部分。而且時效相較於醫美很永久,因此對於這部分很有自信,也才能不斷研究創新術式,讓全口美齒快速矯正更輕鬆簡單。病人舒適提升,結果也比傳統術式更佳。

【案例分享】

雷射牙齦整形+晶透全瓷牙冠

雷射牙周病治療+全瓷冠-大圖.jpg



美學貼片

美學貼片-大圖.jpg



全口重建

全口重建-大圖.jpg



3D齒雕

3D齒雕-大圖.jpg



最後,一起看看民眾推薦的台北市牙醫師【潘韞珊】的評價吧!

潘韞珊 PPT評價:0則

潘韞珊 Dcard評價:0則

潘韞珊 牙醫小幫手評價:145則

  • 劉○珍:第一次來魔法牙醫潘醫師拔牙完全不痛,對患者很親切、技術良好
  • 李○叡:潘醫師醫術很棒,服務人員也很親切
  • J○n:今天做植牙手術,潘醫師和團隊的細心,用心、詳細的解說,並確認每個步驟,讓人很安心。感謝魔法牙醫的團隊




查看更多潘韞珊醫師評價

線上牙醫預約- 無痛微創植牙 、 快速美齒重建

查看潘韞珊醫師空檔時間

J編

希望能透過牙科知識,帶大家一起打開牙齒的新世界!