牙醫小幫手官網

固定假牙/嵌體


超完整牙齒知識百科!牙齒要怎麼保養?牙醫診療項目怎麼選擇、規劃?

牙齒知識大小事、牙醫服務疑難雜症,就在專業的牙醫小幫手知識百科一次搞懂!

全瓷冠介紹:材質、壽命、療程、保養方式一篇全解析!

假牙到底要選全瓷冠好還是金屬假牙好?這是許多人在選擇假牙時會面臨的難題,所選的材料會直接影響假牙的外觀、舒適度和耐用度。

每種假牙材質各有其優缺點,如何做出最適合自己的選擇?這篇文章帶你揭開全瓷冠的真面目,全瓷冠到底為什麼這麼貴?

繼續閱讀

牙橋攻略:種類、材質、費用、保養方式一次瞭解!

擁有完美的笑容不僅是自信的象徵,也是展現健康美好生活的關鍵!你有缺牙的危機嗎?植牙跟牙橋不知道要選擇哪一種嗎?今天K編帶你深入了解牙橋的各種面向,包括不同種類牙橋、選用的材質、費用考量以及正確的保養方式,幫助你一次瞭解牙橋的所有重要知識,讓你知道自己到底適不適合牙橋!

繼續閱讀

活動假牙怎麼選?一篇了解流程、種類、適合族群

對於缺牙的患者來說來說,活動假牙可以是其中一項治療選擇,但是你了解活動假牙嗎?該如何挑選適合自己的活動假牙呢?不僅關係到美觀問題,更牽動到配戴時的舒適感以及功能性。K編這篇文就馬上來帶你深入了解活動假牙的優缺點、適合族群以及治療流程,讓你在面對活動假牙的選擇時能有更明確的方向。

繼續閱讀

全口假牙費用介紹:了解活動式與固定式價格計算方式

全口假牙對於口內所剩無幾顆牙的患者來說是一個非常重要的治療方案,對於需要重建口腔功能和咀嚼能力的患者來說,全口假牙可以提供嶄新的生活品質。但全口假牙的種類這麼多,在選擇想要的治療方案之前,不妨先了解全口假牙的種類,以及費用結構和計算方式,幫助你在選擇治療方案時可以把個人需求和生活習慣考量進去,找到最適合自己的全口假牙!

繼續閱讀

假牙材質有哪些?5大假牙特性、優缺點、適合對象完整說明

牙科治療不僅方法多樣化,連假牙材質也日新月異。無論是因蛀牙、意外傷害造成的牙齒問題,假牙已成為許多人恢復自信微笑和正常生活的必需品。然而,隨著不斷增加的材質種類,如何選擇適合自己的假牙變得更為重要。

K編將帶你介紹最常見的4種假牙材質,讓你可以更了解每種假牙材質的特性、優缺點,根據個人需求去選擇最適合自己的假牙材質。

繼續閱讀
1 . 2 . 3