嘉義牙醫推薦|仁人牙醫診所:植牙、牙周病及隱適美矯正的專家


嘉義牙醫推薦|仁人牙醫診所:植牙、牙周病及隱適美矯正的專家

嘉義仁人牙醫診所

【嘉義牙醫推薦:仁人牙醫診所理念】

院長張博堯是土生土長嘉義人,親自挑選了「仁人牙醫診所」這個名稱,象徵「醫者仁心」的理念,以及他想回饋家鄉的堅定決心。這種情感也呼應了在地人才的價值,他們回到家鄉服務、奉獻社區,致力於家鄉的繁榮與進步,這種真情流露讓整個城市都感受到了濃厚的家鄉情懷。

「我們致力於提供高品質且全方位的牙科服務,讓患者擁有健康美麗的笑容。」

院長張博堯醫師擁有豐富的臨床經驗,並且對牙科醫療充滿著熱情和專業知識,診所內的醫師都致力為每一位患者提供最適切的治療方案,以確保患者得到最優質的護理。

診所內的設備先進且符合國際標準,能夠提供全面的牙科服務,包括牙齒檢查、牙齒美白、牙齒矯正、牙周病治療等等。不論患者是兒童、成人,還是老年人,他們都會提供專業且溫暖的照護,讓患者在治療過程中感到舒適和安心。

「我們也非常注重預防牙醫學,希望患者能夠擁有長期的口腔健康。」

嘉義仁人牙醫診所擁有經驗豐富的牙醫師和友善的醫護人員,他們會提供任何您所需要的牙科相關協助,讓你擁有一口健康好牙!

如果你心動了,隨時都可以與嘉義仁人牙醫診所聯繫預約,他們期待著能夠為患者帶來完美的笑容和無比的自信!因為無論患者的需求是什麼,他們都會全力以赴,為您提供最優質的牙科照護。


【嘉義牙醫推薦:仁人牙醫診所介紹】

K編先來帶大家來看看嘉義仁人牙醫診所的診所環境

診所外觀看起來非常大器,用木頭拼板為底設計的診所招牌,以及右方白色水泥牆為背景的網美牆,這些元素都讓整個外觀非常吸睛!

20230814 仁人牙醫診所NL_01.jpg

20230814 仁人牙醫診所NL_04.jpg

櫃檯區採用大理石風格,散發著典雅的氛圍,為整個診所注入一絲奢華感。

同時也可以注意到,診所地板選用了溫暖的原木色調設計,這樣的巧妙拼接使得整體空間更加溫馨自然。

在等候區,診所也配置了沙發以及大型電視,一旁的綠色植物盆栽也讓等候區多了一分家的感覺,有助於舒緩患者在就醫前的緊張情緒。

20230814 仁人牙醫診所NL_05.jpg

20230814 仁人牙醫診所NL_06.jpg

再來就是診間外走廊的部分,天花板的獨特設計更進一步提升了空間的層次感,讓整條走道呈現出不單調也不會太花俏的視覺效果。

從走廊這張照片中也可以注意診所特別設計了「獨立診間」

獨立診間是指每間診間都安排了獨立的空間,保障了患者在看診時的隱私,這個設計細節展現了嘉義仁人牙醫診所對於每位患者的深切關懷和尊重。

這種獨立診間的設計不僅提供了更加私密的就醫環境,也讓每位患者能夠更加專注地與醫師交流,分享自己的需求和疑慮。在這樣子的環境下溝通,醫師能夠更清楚患者的想法,更有辦法針對每位患者的狀況去制定治療方案,確保他們都能夠得到最適切的醫療護理;
這種獨立診間的細緻考量,顯示了他們對於患者的重視和關心。無論是在治療過程中還是在看診前後的等候時光,嘉義仁人牙醫診所都致力於提供舒適、尊重和專業的環境,讓每位患者都能夠感受到無微不至的關懷。

20230814 仁人牙醫診所NL_11.jpg

20230814 仁人牙醫診所NL_27.jpg

20230814 仁人牙醫診所NL_28.jpg

20230814 仁人牙醫診所NL_29.jpg

接下來在介紹診所設備之前,先跟著K編逛逛診所的環境吧!

〔刷牙區、洗手間及走廊〕

20230814 仁人牙醫診所NL_12.jpg

〔洗手間〕

20230814 仁人牙醫診所NL_14.jpg

〔獎項牆、證書牆〕

20230814 仁人牙醫診所NL_09.jpg

20230814 仁人牙醫診所NL_22.jpg

20230814 仁人牙醫診所NL_23.jpg

〔諮詢室〕

20230814 仁人牙醫診所NL_15.jpg

〔器械消毒區〕

20230814 仁人牙醫診所NL_18.jpg

〔X光室〕

20230814 仁人牙醫診所NL_25.jpg


【嘉義牙醫推薦:仁人牙醫診療設備、項目】

提供的治療項目除了最基本的洗牙、補牙、根管治療、牙周治療、贗復牙科、兒童牙科以外,還包括了以下:

  • 隱適美矯正
  • 植牙專科
  • 微創植牙-數位導版
  • 前牙美學、前牙陶瓷貼片
  • 3D全瓷齒雕
  • 牙周專科
  • 兒童牙科
  • 全口重建-數位口掃制定治療計畫
  • 智齒拔除-微創及無痛拔牙
  • 噴砂美白
  • 牙周難症

嘉義仁人牙醫不僅提供了全方位的牙科治療,也配備了頂尖的設備:

〔iTero 5D Plus 口掃機〕

20230814 仁人牙醫診所NL_32.jpg

點我看 iTero 5D Plus 口掃機 詳細介紹

〔冷光美白機器〕

20230814 仁人牙醫診所NL_30.jpg

〔SOL 二極體雷射〕

20230814 仁人牙醫診所NL_31.jpg

〔NSK Surgic Pro 植牙機〕

20230814 仁人牙醫診所NL_35.jpg


【嘉義牙醫推薦:仁人牙醫 iTero 5D Plus 口掃機介紹】

iTero 5D Plus 口掃機 是什麼?

口腔掃描機,簡稱口掃機,是近年來矯正牙齒時,牙醫診所常常會使用的機器。

它能夠完整呈現口內的狀況、顏色和排列,協助醫師制定治療計畫,初診時患者就能清楚了解自己矯正的難度,甚至是治療計畫中是否需要拔牙。

醫師和患者能直接透過圖像溝通矯正後的成果,回診時還能就治療建議、模擬、預測和追蹤評估進行深入討論,科技的融入使得整個矯正過程更加精準、高效,並能量身打造您的隱適美矯正計畫。在回診的時候以最精確的即時影像評估目前的矯正進度

iTero 5D Plus 口掃機結合了創新技術,包含 Invisalign® Outcome Simulator Pro 和 iTero™ NIRI 技術(近紅外成像),除了能夠清楚呈現口內的牙齒狀況、顏色和排列,還可以高逼真模擬臉部並且預視矯正後的微笑,甚至同步檢測蛀牙。

這款口掃機在多個方面都經過了升級。

  • 能直接模擬出矯正後的臉部模樣(舊版只提供口內模擬影像),拉近醫師和矯正患者之間的溝通距離。
  • 升級後的CPU處理器使得口腔掃描速度更快,縮短了患者張口的時間。
  • NiRi 功能能夠在不需拍X光的情況下,輔助偵測蛀牙,特別適合幼兒和孕婦等族群,提供更加便捷的口腔健康檢查。

20230814 仁人牙醫診所NL_29.jpg


iTero 5D Plus 口掃機 跟其他口掃機差在哪裡?

  1. 模擬矯正完成後的臉部模樣
    在矯正開始前就可以先看到矯正完成之後的臉型模擬
  2. 掃描速度、資料處理速度、軟體載入速度快
    因為運算速度上的提升,讓掃描時去除軟組織的速度也加快,成就了整體掃描的速度,減少患者張口時間
  3. 口掃機頭小
    面對有些嘴巴比較小或是小朋友的嘴巴,也可以方便又輕易的放入口內掃描
  4. 顯示卡
    很多機器都是單純用CPU去處理影像的問題,iTero 5D Plus 新增了一張顯示卡特別去處理影像,讓掃描出來的口腔模型不僅是顏色還是影像都有更好的呈現



【嘉義牙醫推薦:仁人牙醫院長-張博堯 治療強項介紹】

醫師專欄封面-張博堯醫師-02.jpg

嘉義仁人牙醫院長:張博堯 醫師

  • 理念:
    「『病人的需求和想法,是我最重視的。』
    能幫病人解決牙齒的問題,留下其他醫師判定留不住的牙齒,讓病人能充滿自信、開心的笑。
    一句:『謝謝你,張醫師。』是我們團隊的成就、快樂來源。
    面對病患的疑問,我總是微笑回應:『我盡我最大心力幫你留住牙齒,就像治療我的父母,雖然辛苦,但很有成就感,一起加油,以後要好好保養牙齒喔!』」


  • 治療強項:
    牙周專科、植牙專科、隱適美矯正、矯正治療、全口重建、前牙美學
    • 牙周專科:
      • 解決病患牙周疾病問題,包括:牙齦發炎,牙齦腫痛,牙齦流血,牙齦萎縮,齒槽膿漏,纖維性異常增生,牙根敏感,牙齒動搖,牙縫變大;以及缺牙病患之人工植牙重建。
      • 提升口腔健康、美觀和功能的全口牙周病防治。主要治療包含:牙周疾病傳統非手術與手術治療、雷射治療及應用、牙周美容、牙齦移植、人工植牙重建、牙周翻瓣手術、牙周再生手術、牙根切除術等等
    • 植牙專科:
      • 植牙前臨床評估及影像分析,包含全口及局部牙周檢查與骨質狀況。
      • 各種植牙手術,包含微創植牙、手術導板植牙、導航植牙等等
    • 隱適美矯正:
      透過頂尖的數位科技,結合醫師的專業診斷與治療計畫,使用大數據系統模擬每個矯正階段中牙齒的移動過程。隱適美以SmartTrack為隱形牙套材質(獨家專利),再以獨特的SmartForce技術製作專屬的隱形牙套,溫和且有效地移動牙齒至理想位置。
    • 矯正治療:
      「牙齒矯正」就是利用牙科矯正裝置,調整牙齒的排列、咬合,進而達到改善臉型、面部肌肉平衡的作用。而牙齒矯正的原理,是利用裝置讓牙齒產生位移,並且改善牙齒排列以及上下顎骨的相對位置。除了加強臉部整體的協調性之外,最重要的是讓患者的牙齒可以恢復到正常的咬合位置。
    • 全口重建:
      全口重建主要針對大範圍缺牙問題,往往由於拖延治療或生活習慣所致,導致多顆牙齒缺失或口腔狀況嚴重惡化。醫師會綜合考慮牙周狀況、缺牙情況、咬合問題等,制定切合實際情況的治療計劃,因為需考慮多種因素制定治療計劃,是一項綜合性、個體化的高難度療程。
    • 前牙美學:
      • 前牙指的是正中門牙、側門牙和犬齒這六顆牙齒,直接關係到笑容的美感。不美觀的前牙可能讓人不敢展露笑容。為解決這問題,前牙美學提供多種療程,如全瓷冠、瓷牙貼片、牙齒美白、矯正等等,以提升外觀。
      • 適用情況包括:微笑曲線重建設計、前牙根管治療完成後的牙套、樹脂補牙換陶瓷修復、門牙形狀改善、牙齒大小調整、顏色改善、門牙缺損、牙縫過大、牙齒局部凹凸等等


【嘉義牙醫推薦:仁人牙醫診所資訊】

嘉義仁人牙醫診所

地址:嘉義市東區吳鳳北路288號

電話:(05)275-0809

營業時間:週一~週六 09:00–12:00;15:00–17:30;18:30–20:30


【嘉義牙醫推薦:仁人牙醫診所醫師陣容】

醫師專欄封面-賴冠宇醫師.jpg

張博堯 醫師

專長:牙周專科、植牙專科、隱適美矯正、矯正治療、全口重建、前牙美學

牙醫小幫手評論:29則評論 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • 胡O玲:謝謝醫生和跟診人員,親切友善,專業度高,讓我不怕看牙醫
  • 張O菁:張醫師治療不會痛,助理也都很溫柔細心,環境很舒適
  • 楊O翔:張博堯醫生是我遇過最貼心細心的牙醫,真心推薦。
  • 黃O琳:人工植牙技術高超,植牙完都不會痛,張醫師的手很巧,打麻藥也不會痛,真是位親切又細心的好醫師。
  • 陸O雯:櫃檯人員服務很好,細心解說,我很怕看牙齒,但給醫師看診中放鬆很多,洗牙很仔細且貼心

查看更多張博堯醫師評價

查看張博堯醫師空檔時段


醫師專欄封面-沈龍昇醫師.jpg

沈龍昇 醫師

專長:牙周病治療、固定假牙、兒童牙科、活動假牙、根管治療

牙醫小幫手評論:7則評論 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • 黃O喆:謝謝仁人牙醫這麼有愛心的與孩子溝通👍 一個充滿溫馨愛的團隊超級棒👍 一定會為仁人牙醫推廣讓大家知道有這麼優秀的牙醫診所及團隊。 大家辛苦了❣️ 有您們真好☺️

查看更多沈龍昇醫師評價

查看沈龍昇醫師空檔時段


兒童專科|簡譓釗 醫師

專長:兒童牙科, 兒童及青少年矯正, 兒童舒眠治療

牙醫小幫手評論:0則評論 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

查看更多簡譓釗醫師評價

查看簡譓釗醫師空檔時段


最後,來看看【嘉義仁人牙醫診所】在牙醫小幫手線上預約平台上的評價吧~!

嘉義仁人牙醫診所牙醫小幫手評價:共44則

  • 黃O喆:謝謝仁人牙醫這麼有愛心的與孩子溝通👍 一個充滿溫馨愛的團隊超級棒👍 一定會為仁人牙醫推廣讓大家知道有這麼優秀的牙醫診所及團隊。 大家辛苦了❣️ 有您們真好☺️
  • 黃O涵:醫生溫和有耐心
  • 趙O安:醫師非常輕手專業,設備先進,環境寬敞溫馨~
  • 胡O玲:謝謝醫生和跟診人員,親切友善,專業度高,讓我不怕看牙醫
  • 張O豪:張醫師非常的細心而且對小朋友非常的有耐心小朋友就算在外面哭鬧他也會有耐心的去外面去引導他讓我兒子乖乖的坐在座位上然後接受治療我相信天下的父母親看到這一段都會非常的感動也會放心的讓醫生治療

立即預約 | 嘉義仁人牙醫診所

加入嘉義仁人牙醫診所官方LINE

了解更多嘉義仁人牙醫診所資訊

讀者迴響