牙醫小幫手官網

新北牙醫推薦|星皓牙醫診所(診所介紹、板橋區牙醫推薦)


新北牙醫推薦|星皓牙醫診所(診所介紹、板橋區牙醫推薦)

在選擇醫療院所時,醫師的專業技術、院所的環境設備、現場的工作人員,都是大家非常重視的環節。今天要來和大家一起開箱一家位於新北市板橋區的牙醫診所,不只追求基本的牙齒健康,也致力於守護每一位病患的完美笑容!

【新北牙醫推薦:診所介紹】

位於新北市板橋區的星皓牙醫診所,於2022年開幕,交通便利,距離捷運府中站步行10-12分鐘即可到達。除了嶄新的診所環境、設備之外,也有專業的醫師陣容,提供完善的美學、健康醫療。

整體裝潢採用低調又沉穩的灰色系,搭配木質點綴,隔絕了一般醫療院所冷冰冰的刻板印象,從環境就讓看牙醫這件事,成為一項沒有負擔、有品質有格調的行程。

星皓 - 櫃檯.jpg

星皓 - 茶水區.jpg

櫃檯寬敞,明亮大方,設有自助掛號機,透過科技的力量提高看診效率,不再為掛號繳費大排長龍。

整潔乾淨之外,也提供茶水區讓候診病患不必枯坐乾等。

星皓 - 醫師團隊.jpg

牆面上展示了醫師個人照及專業領域,擅長領域各不相同,有矯正、牙周、植牙、美容牙科等等,可以幫助病患更加認識診所的醫師團隊,依照個人需求選擇適合的醫師。

星皓 - 診間.jpg

獨立診間,為病患提供不受干擾的看診環境,保護病患隱私。

牆面及診療椅旁都配置了大螢幕,方便醫師直接呈現X光等照片,與病患討論治療計畫、進度及安排。

星皓 - 諮詢室.jpg

諮詢室讓醫師與患者可以完整且無保留的溝通,共同規劃治療計畫。

【新北牙醫推薦:診療設備、項目】

星皓牙醫期許每一位走進診間的患者都可以擁有如星光閃爍般的皓齒星眸,致力於為大眾提供優質、全面的牙科服務,因此在牙周治療、牙髓治療和牙體復形,分別應用了不同的先進技術與設備。

水雷射治療

牙周病是細菌導致牙周組織發炎、受損,通常需要較長期的治療及維護、追蹤。

傳統的牙周病治療除了超音波去除牙結石、牙根整平之外,也仰賴手術治療,如牙周翻瓣、牙周再生等。

水雷射是一種結合水分子的雷射技術,被廣泛應用在醫療領域,也非常適合用於治療牙周病。透過水雷射牙周治療,可帶來以下三大優勢:

  1. 微創術式
    水雷射殺菌效果強,不需翻瓣就可以深層清創,同時將手術傷口最小化。
  2. 降低不適
    水雷射治療過程溫和,只有極小震動,不會有讓人焦慮的噪音,患者不需要麻醉、出血也少,治療舒適度大幅提升。
  3. 快速恢復
    水雷射具有刺激組織恢復特性,一邊殺菌同時也能刺激牙周組織再生,加速術後恢復。

waterlasermdx-1.png

顯微根管治療

一般情況而言,醫師在進行根管治療時,會使用牙科放大鏡來獲得較為清晰的視野;而顯微根管治療利用顯微鏡放大牙髓根管,幫助醫師明察秋毫,使原本結構複雜造成的盲點無所遁形,精準定位,增加治療成功機率。

適用於顯微根管治療的情況如根管鈣化、形態複雜的根管、根管堵塞或牙根尖手術等需要高難度技術的處置,此時使用顯微鏡設備進行根管治療,可以降低複雜程度。

全瓷美學

星皓牙醫提供的美學治療包含陶瓷貼片、全瓷冠、DSD微笑設計以及3D齒雕。

  • 陶瓷貼片:

牙齒貼片,也稱做陶瓷貼片,就是在牙齒表面貼上厚度約0.3-0.5cm的陶瓷材質貼片。在贋復方面,這可以協助修復較小的瑕疵,比如牙齒斷裂一小角、齲齒填補物變色;同時在美觀方面,也可以與醫師共同溝通討論,選擇喜歡及適合的齒色,迅速地改善笑容。

  • 全瓷冠:

全瓷冠,又叫做全瓷牙冠,是假牙的一種。當牙齒斷裂,或進行根管治療、移除了神經及部分齒質後,此時的牙齒變得較為脆弱,我們就需要給它套上一個防護罩,幫助維持牙齒的功能,也能避免牙齒受傷。

  • DSD微笑設計:

DSD,全稱為Digital Smile Design,數位微笑設計。採用當代數位科技輔助,收集患者齒齦比例、臉型五官與表情等數據,加上專業醫師的齒列美學概念下,模擬出專屬患者的完美笑容曲線,並以此來設計、進行療程。

  • 3D齒雕:

作為一種新興的補牙技術,以陶瓷修補中小型的牙齒缺損,如小範圍的蛀牙修復。可以在短時間內將填補材料製作完成,且材料與陶瓷貼片、全瓷冠相似,因此同樣具有美觀、耐用及硬度高的優點。

【新北牙醫推薦:診所資訊】

診所名稱:星皓牙醫診所

地址:新北市板橋區四川路一段277號

牙醫小幫手評價:6670則評論

  • W○ Lee:陳醫師超級有耐心,看診過程都會先告知接下來可能會遇到的情況,如果是初次看診容易緊張的人會比較安心!在了解平常的刷牙習慣後,醫生也會提醒特別要注意的地方;對於我提問的各種問題也都逐一回答,不會有不耐煩或是趕時間的感覺:)推薦給不敢看牙醫的各位~ 找溫柔的醫生姐姐就對了!
  • M○ Lu:助理人員從帶領自助掛號,到填寫基本資料,到結束之後的預約下次看診時間,都十分有耐心,親切的解說。劉醫師的問診說明也十分清楚,細心的回覆患者問題,並給與患者足夠的時間思考處置方式及相關費用,整體感覺非常專業的牙醫診所及醫療團隊。
  • 施○琳:推薦鄧本暉醫師,用Google查了家裡附近的診所,發現這間新開的牙醫。牙齒已經痛三天了,禮拜六晚上還有看診根本是救贖⋯鄧醫師處置前也會告知會比較痛不舒服,也會安撫患者,我覺得很棒,畢竟普遍人還是不喜歡看牙的。男友一起來洗牙也洗得很乾淨,有耐心又溫柔的醫師👍🏻
  • 張○宜:滕醫生在治療小朋友的牙齒時非常有耐心❤️在醫生的引導下,小孩成功完成第一次小小蛀牙的治療,也說不怕痛,醫生好溫柔喔!下次還要給這個醫生看~真的很推薦喔!
  • 楊○萍:蔡忠澍醫生很細心及耐心,貼心的站在客人的角度考慮,非常棒的醫生。
  • 潘○:診所空間嶄新亮眼 ,掛號是新穎的機器,櫃檯人員非常有耐心的每個客人細心指導、遇到老人家也不嫌麻煩主動幫忙,雖然帶著口罩也能感受到她的微笑,好的櫃檯人員真的能降低看診的緊張度。

【新北牙醫推薦 - 星皓牙醫診所醫師陣容】

12.jpg

家庭牙醫專科醫師:劉晉嘉醫師

專長:全瓷美學、人工植牙、根管治療、假牙贋復、牙周治療、智齒拔除

牙醫小幫手評論:

  • 賴O蕙:劉晉嘉醫師服務好,人非常Nice有耐心及細心,做任何治療時都會提前告知病患,講話也都輕聲細語。這次看診讓人有賓至如歸的感覺。
  • 李O成:醫療感受度最好的牙醫,治療過程中真的沒什麼疼痛,以後有需要會再去貴牙醫診所治療。
  • JOg:因脊椎受傷關係,躺著、起身對我都非常吃力,所以在要看診時,有跟劉晉嘉醫師告知我的狀況,劉醫師非常Nice有耐心及細心,隨時注意我的狀況且牙齒要做任何治療時都會告知,非常有同理心的醫師。助理小姐都很漂亮、講話也都輕聲細語。這次看診讓人有賓至如歸的感覺。

查看更多劉晉嘉醫師評價

查看劉晉嘉醫師空檔時段

1.jpg

家庭牙醫專科醫師:林禹書醫師

專長:人工植牙、全口重建、美學貼片、冷光美白、3D齒雕

牙醫小幫手評論:

  • 李O賢:林醫師看診細心 解說詳盡 技術專業 植牙技術超讚的,助理細心 會安撫病人的緊張不安很快進入療程。
  • 陳O菁:給林醫師看診真的很安心,很有安全感,診療過程中還會貼心問會不會不舒服,幫我治療牙周也很仔細,真的很感謝林醫師的治療。
  • 曾O元:林醫師非常細心的治療,雖然我很容易緊張但是醫師動作很輕可以讓人覺得輕鬆。醫術非常好。

查看更多林禹書醫師評價

查看林禹書醫師空檔時段

6.jpg

家庭牙醫專科醫師:謝宜勳醫師

專長:根管治療、假牙贋復、牙周治療、智齒拔除

牙醫小幫手評論:

  • 吳O卉:謝醫師在整個過程中耐心溫柔治療很安心 跟診助理溫柔耐心的協助治療很貼心櫃檯人員態度親切和善可親真的很棒!
  • 陳O羽:醫生人很親切~以前看牙醫都非常緊張😓但醫生很厲害過程都不會不舒服。
  • 曹O秋:謝醫生很親切,講解清楚,適時了解病人的狀況,值得推薦的好醫生!

查看更多謝宜勳醫師評價

查看謝宜勳醫師空檔時段

7.jpg

醫師:陳柏妤醫師

專長:根管治療、假牙贋復、3D齒雕、美容牙科、兒童牙科

牙醫小幫手評論:

  • 陳O婷:整個診療的過程,陳柏妤醫師都很細心也很有耐心的解說,讓人不會感覺到緊繃或有看牙科的害怕感,整體而言非常滿意。
  • 林O榕:以前超怕牙醫⋯結果每次來櫃檯醫生牙助都好溫柔又好細心、而且做根管過程完全不會痛,很推薦陳柏妤醫師~
  • HOa:看了其他人評論推薦來星皓,果然令人滿意,做了定期的洗牙療程,陳柏妤醫師診療的過程很細心也很有耐心的解說,整體而言,真的非常滿意!

查看更多陳柏妤醫師評價

查看陳柏妤醫師空檔時段

9.jpg

醫師:李奇軒醫師

專長:根管治療、假牙贋復、牙周治療、智齒拔除

牙醫小幫手評論:

  • 簡O煜:感謝醫生專業的解說,小孩首次拔除乳牙完全沒有害怕(只有一點緊張)☺️過程非常順利
  • 詹O瑾:醫生很仔細的說明下一步要進行的動作。也會注意小朋友的需求,是個很推薦的醫生。
  • 李O怡:很棒的看診體驗 李醫師很親切,孩子看診很有耐心的引導。

查看更多李奇軒醫師評價

查看李奇軒醫師空檔時段

8.jpg

牙髓病專科醫師:莊旻翰醫師

專長:顯微鏡根管治療、顯微鏡根尖手術

牙醫小幫手評論:

  • 蕭O倩:莊醫師專業且很有耐心的講解根管治療的狀況,讓非常害怕看牙醫的我,留下了很好的看牙經驗,另外感謝牙醫助理及櫃台人員親切用心。
  • 馬O君:莊醫師,真的很細心,我是做顯微根管,原本還覺得兩萬元好像會心痛,一點也不!莊醫師的技術高超又用心,我每次都睡著,真的感受到莊醫師把我的牙齒當成他的牙齒的那種用心,感動,大感謝莊醫師和跟診助理!
  • 蔡O姿:莊醫師是一位很細心和有耐心的醫師,也會根據病人的牙齒給予專業的建議。雖然這次根管治療的過程很長,但每次莊醫師都很認真的治療,順利結束了,感謝🙏莊醫師的專業技術喔!

查看更多莊旻翰醫師評價

查看莊旻翰醫師空檔時段

4.jpg

齒顎矯正專科醫師:周霖晉醫師

專長:隱適美矯正、自鎖式美學矯正、矯正搭配正顎手術

牙醫小幫手評論:

  • 廖O宇:醫生和助理人員耐心、細心清晰的解說,讓我們能依照自己的需求評估治療方案。
  • 賴O榛:不會為了賺錢就隨便亂推薦患者不必要的診療,價錢合理,解說也清楚。
  • 江O寧:醫師都很有耐心講解,也對孩子很好哦!

查看更多周霖晉醫師評價

查看周霖晉醫師空檔時段

2.jpg

贋復假牙專科訓練醫師:蔡忠澍醫師

專長:假牙贋復、全瓷冠贋復、3D齒雕、人工植牙、活動假牙

牙醫小幫手評論:

  • 許O禎:蔡忠澍醫師真好,溫柔又親切 小小孩是最不好看牙醫的,蔡醫師輕聲細語一步一步引導,小孩願意張開口塗氟,真是太好了!看完還有小禮物,寶寶很開心,感謝蔡醫師用心💯
  • JOe:因為天生缺恆牙原本的乳牙到27歲還在使用,前兩週不幸蛀牙後一部分掉下來缺一個洞,就近去文山區某牙醫診所處理,結果一直要我拔牙植牙,然後隨便補一補回家馬上就掉了一點,甚至我認為蛀牙的齒質都沒有處理就直接補白白的像油漆批土那樣。 後來老婆幫我上網找了評價很好的星皓牙醫,經過我說明後蔡醫師實在是很有醫德的醫師,認為牙齒自然掉下後再來考量安排植牙,很用心的幫我把牙齒補好,材料也用的比較好,根本看不出有補過的樣子,真的很謝謝蔡醫師,能遇見不著急醫治病患賺錢的醫生真的是福氣!
  • bOa:在治療過程中蔡醫師非常關注患者的情況,並在治療的過程中不斷的給予病患鼓勵與安撫,以減低患者的緊張與不安,感謝蔡醫師的耐心與細心。

查看蔡忠澍更多醫師評價

查看蔡忠澍醫師空檔時段

3.jpg

醫師:鄧本暉醫師

專長:全瓷美學、人工植牙、全口重建、假牙贋復

牙醫小幫手評論:

  • 生O葛:因為上顎智齒嚴重蛀牙來拔智齒。醫生、櫃檯、牙助人都很好,我本身很怕看牙醫,屬於不見棺材不掉淚的那種,都是等到牙疼才去治療。但是今天在星皓牙醫沒有讓我感受到恐懼感,鄧醫師耐心解說牙齒狀況。知道我怕看牙齒特地先抹上一層麻藥在打麻醉針,讓打針的痛感降低很多。打完麻醉針後開始幫我洗牙、簽同意書,等確認麻醉生效後才開始拔智齒。拔的過程完全不會痛,大約3-5分鐘就結束了,洗牙的時間反而比拔智齒久。一直不敢拔智齒的朋友別等到疼了才來,趕緊找鄧醫師衝一波了!

宋O宇:醫生真的是對小孩很有一套,超有耐心,小孩在檢查過程中完全不會害怕,甚至還很開心♡

佩O石:今天去給鄧醫師看診,醫師的醫術很好,且看牙的過程難免有些不舒服,但醫師都會溫柔的提醒,感覺很用心對待病患的牙齒,非常感謝鄧醫師的專業治療!

查看更多鄧本暉醫師評價

查看鄧本暉醫師空檔時段

5.jpg

醫師:滕璘瑄醫師

專長:根管治療、假牙贋復、美容牙科、兒童牙科

牙醫小幫手評論:

  • 江O康:謝謝滕璘瑄醫師很用心有耐心!還有助理、櫃檯服務都很好👍謝謝你們🙏
  • 焉O均:滕醫師看診很細心,動作溫柔,也會找出病因,不會強力推銷,讓病患不會有壓力,櫃台小姐態度和善。
  • 陳O穎:滕醫生的專業技術熟練,耐心又細心符合病患客製化需求。

查看更多滕璘瑄醫師評價

查看滕璘瑄醫師空檔時段

10.jpg

家庭牙醫專科訓練醫師:吳蕙宇醫師

專長:家庭牙科、根管治療、假牙贋復、牙周治療

牙醫小幫手評論:

  • dOn:第一次去看診, 醫生非常仔細詢問和傾聽, 治療過程也都非常細膩, 能找到信任的醫生(吳醫師), 真的非常幸運。 也謝謝 櫃檯人員的幫忙!
  • pOo:吳醫師親切又有耐心,而且又能給予專業建議,護理人員也很親切,整體感覺好極了~
  • 楊O華:醫務人員親切!吳蕙宇醫師及助手,醫療技術確實,疑惑立即回答,謝謝。

查看更多吳蕙宇醫師評價

查看吳蕙宇醫師空檔時段

11.jpg

齒顎矯正專科醫師:潘昱全醫師

專長:隱適美矯正、青少年成人全口矯正、自鎖式矯正、矯正搭配正顎手術、假牙植牙協同矯正

牙醫小幫手評論:

  • BOg:潘醫師和蔡醫師在說明病情和處置方式很有耐心很詳盡,櫃檯人員的態度也很客氣有禮貌。環境也很舒適乾淨明亮。

查看更多潘昱全醫師評價

查看潘昱全醫師空檔時段

【新北牙醫推薦: 查看更多醫師陣容】

查看星皓牙醫診所更多醫師介紹

線上預約牙醫 - 新北牙醫推薦

尋找附近牙醫推薦

讀者迴響